春晚魅力戏曲:戏迷一家亲

2012年02月09日 04:41 土豆网

2012年龙年春晚戏曲类节目只有一个,那就是由刘佩琦、李明启等6人表演的《戏迷一家亲》,伴随着舞台上绚烂唯美的舞美更迭,仙鹤送福、水墨山水、红梅傲雪、百花争艳等等不仅吸引了戏迷朋友的关注,更是吸引了众多戏曲门外汉们为我国的经典国粹连连拍手叫绝。

2012年龙年春晚,刘佩琦、李明启等老戏骨带来的戏曲节目《戏迷一家亲》,为观众奉上了一道原滋原味的国粹大餐。不仅是春晚唯一的一个戏曲节目,也首次在戏曲表演中引入了时下娱乐节目中最为时尚的PK形式。由刘佩琦、李明启两位娱乐圈的老票友分别担任两队队长,带领两队票友以PK的形式给大家奉献了一场异彩纷呈的戏曲表演。

春晚舞台一直是很多人梦想的舞台,龙年春晚刚刚落下帷幕,网络上便开始风风火火的各种评选,如哈文(微博法图麦的妈妈听众:138632人+收听已收听最新消息2012年1月27日14:44感谢大家对龙年春晚的关注和支持!我们还得接着开会,关于元宵晚会的。谢谢大家!再见。更多)导演所说“春晚就是要乐呵呵,和大家欢欢乐乐在一起。”各路英豪的各种评选更是才华横溢,其中属《戏迷一家亲》的队长李明启老师被授予容光焕发奖最具喜感。李明启首上春晚便赚足了大家的眼球,在《戏迷一家亲》的表演中,李明启老师在介绍戏迷票友时表现得出的异常激动,着实让人为70多岁高龄的她捏了一把汗。