玉龙温泉“西游记”漂流打造缤纷夏日季

2012年06月06日 09:17 长江日报

有没有想过,当漂流遇上西游记,会是怎样的一段奇妙旅程?玉龙温泉“西游记”主题漂流现已正式开漂,景区以其独特的设计,营造出西游记中西天取经的场景。在2.5小时漂流行程中,游客可身临其境与剧中人物互动。

据悉,西游记漂流规划总体投资7亿元,其源头——随县淮河镇的玉皇顶,海拔898米,是桐柏山东段的最高峰。玉皇顶下的龙潭河是一条原生态溪流,这里山岭重叠,溪谷幽深,飞瀑流泉,林木葱茏,落差110米,当年吴承恩就是在此完成了巨著《西游记》的创作,河道两岸数十处石刻雕塑,完整描绘着西游记中的精彩情节。

仙人渡、盘丝洞、灵猴石、蟠桃会、高老庄,各种西游记人物雕塑栩栩如生,同时还运用声光电水雾烟效果,与滑索制造的空中飞仙相结合,再现人妖大战的场面,让游客能尽情体验西游记文化和人与激流搏击之乐趣。

白天漂流,再夜泡温泉,让九亿年的火山温泉激活身体的每一个细胞,同时还能欣赏到实景的火山爆发,让游客真正感受到养生温泉的魅力所在,尽情释放疲劳与压力。最后再来到农耕体验园,时值桃子成熟的季节,果园随处可以闻到桃子散发的诱人香味。

缤纷夏日季,让游客一次性实现漂流之旅、养生之旅、采摘之旅的完美体验!

能给漂流者带来独特观感体验的“西游记”主题漂流现已正式开漂。